

A elaboração de Colapso inicia na busca por variedades expressivas e cultivadas em terroirs caracterizados pelos verões quentes e ensolarados, que geram vinhos com notas de fruta intensa e rica. As primeiras etapas do processo são realizadas separadamente, com a fermentação alcoólica conduzida a temperaturas entre 25 a 28 graus, para todas as variedades. Para a Ancellotta, a maceração acontece por 14 dias, potencializando a extração de polifenóis, enquanto os demais vinhos permanecem por 10 dias em contato com as cascas. O blend é realizado após os processos de estabilização, para que então o vinho siga, com o corte já efetuado, para 7 meses de maturação, em tanques de inox, período em permanece em interação com aduelas de carvalho americano. O vinho é então envasado e repousa até o momento da degustação.
Todos rótulos em 3x sem juros. Aproveite os descontos exclusivos nas compras realizadas pelo whatsapp A Desrotula Vinhos, visa oferecer rótulos de qualidade, que proporcionem experiências únicas aos apreciadores de vinhos. Como diz nosso slogan: Menos rótulo, mais vinho. Queremos que os mitos sejam pacificados e todos possam aproveitar a experiência com a bebida do seu jeito, com maior consciência de consumo e sem se preocupar com algum tipo de julgamento.
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